Mentions légales

Il est précisé aux utilisateurs du site www.freshbodygreenmind.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaires : la société par actions simplifiée FRESHBODYGREENMIND – numéro SIREN 877 862 722  – siège social : 3 rue Vicq d’azir – 75010 Paris 

Créateurs : Judith Samama-Patte et Sandrine Bridoux 
Responsables publications : Judith Samama-Patte et Sandrine Bridoux – freshbodygreenmind.com
Webmaster : Cindy Bride-Grangeot – thisisdopeagency@gmail.com
Hébergeur : OVH – 2 rue Kellerman – 59100 Roubaix

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

FRESHBODYGREENMIND qualité de responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Nous devons collecter certaines de vos données afin de pouvoir réaliser nos prestations. Si un client ne souhaite pas nous communiquer ces données, FRESHBODYGREENMIND ne pourra pas accomplir ses prestations.

FRESHBODYGREENMIND a le devoir d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses Clients. Les données personnelles des clients peuvent être transmises aux prestataires et partenaires FRESHBODYGREENMIND dans le cas où leur intervention est nécessaire dans le traitement et la gestion des commandes:
● Nom et prénom
● Adresse postale
● Numéro de téléphone portable
● Adresse email

A quoi servent les données personnelles collectées ?

● Au traitement des commandes des Clients pour les expéditions, les retours, et les demandes de remboursement
● Les données relatives à une commande pendant le paiement sont transmises à notre prestataire bancaire pour la validation de ce paiement.

Pour permettre aux clients de contrôler les usages des données personnelles, chaque client bénéficie des droits suivants :
● Droit de s’opposer à nos traitements de ses données personnelles
● Droit de demander une copie de toutes les informations conservées à son sujet.
● Droit de rectifier ses données personnelles
● Droit de demander une suppression totale de son compte et de ses données personnelles

Pour exercer l’un de ces droits, le Client peut en faire la demande par email à  freshbodygreenmind@gmail.com, ou par courrier à l’adresse

FBGM
3 rue Vicq d’azir 
75010 Paris
France

Le client doit indiquer son nom, prénom et adresse e-mail, signée sa demande et joindre une copie d’une pièce d’identité.

Conformément à la loi « Droits informatique et Libertés », notre réponse sera apportée dans les plus brefs délais et au plus tard dans le mois qui suit la demande.

Conservation de vos données

Les données des Clients ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, et ce conformément à la réglementation et aux lois applicables. A cet égard, les données utilisées aux fins de prospection peuvent être conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter de la fermeture du compte de l’utilisateur ou du dernier contact du prospect concerné. Les données de l’utilisateur sont effacées lorsque les durées de conservations expirent. Néanmoins, les données pourront être archivées au-delà des durées prévues pour les besoins de la recherche, la constatation, et de la poursuite des infractions pénales dans le seul but de permettre, en tant que besoins, la mise à disposition de ces données à l’autorité judiciaire.